bokee.net

学生博客

正文 更多文章

送给妈妈的礼物

送给妈妈的礼物

新学期开始不久就迎接了一个重要的节日——三八国际妇女节。这一天是全世界女性的节日,我想到要给辛苦了一年的妈妈送一件礼物。送什么呢?送花!

8号早上一大早,我就悄悄地来到家门口的花店。花店里有各种各样漂亮的花,我都快挑花眼了。最后,我选择了三枝康乃馨和三枝太阳花,让营业员阿姨用紫色的包装纸包了起来。我没有把花带到学校,而是放在花店里寄存起来,等放学的时候再来取。

放学路上,我在想,怎么把花送给妈妈才更让她开心。我想回到家以后,悄悄地走到妈妈的背后,然后把花伸到妈妈的鼻尖,让妈妈闻闻花的清香。我想妈妈一定会非常的开心,说不定还会激动的转过身来把我抱起来。一想到那束花都是用爸爸妈妈挣的钱买的,我感觉还是缺点什么。于是,我又找了一张大红色的彩纸,花了十五分钟,自己动手折了一朵漂亮的红玫瑰。我一踏进家门就急冲冲地到处找妈妈,可是,到处都没有妈妈的影子。我一边做作业,一边等妈妈。想等妈妈一进门就执行我设计好的计划。可是一直等到晚上十点半,妈妈一直都没有回来。我的计划泡汤了。不过我到妈妈的房间,把花放在了她的床上。离开的时候,我又回头望了一眼,又回去把花斜着摆好,然后才依依不舍地回到自己的房间睡觉了。

第二天早上,我就悄悄地走到妈妈的房间,轻轻地推开门,想看看妈妈收到花以后的反映。不过我看到妈妈依然在睡梦中,她一定是很累了,很辛苦,让她安静地睡吧。于是我就没有打搅她,在出门的时候看到妈妈把我送的花放在床头上,我想昨晚她一定是伴着甜蜜的花香进入了梦乡。我悄悄地关上门上学了,我在心里想着:祝天下的妈妈们都健康、快乐,不要再那么辛苦!

分享到:

上一篇:第一次当老师 (2007.3.8)

下一篇:人类知识的总统 (李宝姿 2007.

评论 (2条) 发表评论

  • GO! (游客) : ありがとうございます!あなたの書いたのはとても良いです!(谢谢!你写的很好!)

    2008-03-09 19:14

发表评论
验证码